Kinder mit Gott bekannt zu machen ist uns ganz wichtig. Daher gibt es in unserer Gemeinde einen Kindergottesdienst, der parallel zur Predigt für die Erwachsenen stattfindet.
Bei altersgerechten Geschichten, Spielen, Rätseln und Bastelarbeiten haben die Kids die Möglichkeit zu entdecken, wie und wer Gott ist und welche Rolle er in ihrem Leben spielen möchte.

In unregelmäßigen Abständen findet für Grundschulkinder kids in action” statt. Eingeladen sind alle Kinder, die gerne Spielen und Basteln und die gerne Gemeinschaft mit Gleichaltrigen haben.
Termine 2018:
Freitag, 04. Mai, 14. September und 23. November, jeweils von 15:30 bis 18:30 Uhr.

Seit vielen Jahren bieten wir in den Ferienspielen der OG Alsheim verschiedene Veranstaltungen an.
Auch in diesem Jahr fanden wieder Nähworkshops statt und natürlich gab es einen neuen spannenden Fall für die „Rheinhessendetektive”. Im „Ukulele Crashkurs” lernten die Kinder erst Akkorde auf der Ukulele und hatten viel Spaß beim Singen, Basteln und Spielen rund ums Thema „Hawaii”.

Egal in welcher Gruppe - die Botschaft bleibt die selbe - Gott hat uns mächtig gern!