Der Gottesdienst, den wir jeden Sonntag um 10:00 Uhr feiern, ist die geistliche Hauptveranstaltung unserer Gemeinde. Die Predigt bildet den Kernpunkt unserer Gottesdienste. Singen, Beten, aber auch Beiträge der Besucher gruppieren sich um diesen zentralen Punkt. Ein weiterer Schwerpunkt ist eine musikalisch geprägte Zeit des Singens und Betens, in der wir Gott ganz bewusst die Ehre geben.

Kinder sind ein Teil unserer Gemeinde und wir möchten bewusst mit allen Generationen Gottesdienst feiern. Im Eltern-Kind-Bereich unseres Gottesdienstraumes können Familien mit (Klein-)Kindern entspannt am Gottesdienst teilnehmen.

Für Kinder ab 2 Jahren gibt es zusätzlich ein eigenes Programm, das parallel zur Predigt stattfindet. Im Kindergottesdienst ist Raum für die Fragen der Kinder und mit spannenden Geschichten und kreativen Spiel- und Bastelideen lernen die Kids Jesus und Gott besser kennen.

Da uns als Gemeinde Gemeinschaft untereinander sehr wichtig ist, laden wir am ersten Sonntag im Monat nach dem Gottesdienst zu einem gemeinsamen Mittagessen ein. Wir haben immer ein Super-Buffet, für jeden Geschmack ist etwas dabei und bisher sind auch alle satt geworden. ;-)

Am dritten Sonntag im Monat feiern wir Abendmahl. Hierzu sind alle Gottesdienstbesucher eingeladen, die sich für ein Leben mit Jesus entschieden haben und den Tod Jesu am Kreuz zur Vergebung der eigenen Sünden anerkannt haben. Die Entscheidung, am Abendmahl teilzunehmen, liegt in der Verantwortung des einzelnen.

So, genug der Worte, lasst Taten folgen - der nächste Gottesdienst kommt näher! Sind Sie dabei?

p1110677  p1140173  p1130075