Was uns als Gemeinde ausmacht, lässt sich ganz kurz auf einen Nenner bringen: Wir sind überzeugt, dass es möglich ist, eine lebendige Freundschaft mit Gott zu haben. Wir haben erlebt, wie diese Freundschaft unser Leben verändert hat und unseren Alltag prägt. Das ist eine tolle Sache!

Frei steht vor allem für „Eintritt frei!”. Eine Freundschaft zu Gott ist ein kostenloses, wenn auch kostbares Geschenk von Gott an uns.

Eine Freundschaft mit Gott macht uns nicht zum Einsiedler, sondern führt uns in eine Gemeinschaft. Genau das ist Gemeinde.

Evangelisch heißt, wir stehen für eine gute Nachricht. Denn genau das heißt Evangelium: „Gute Nachricht”. Die gute Nachricht lautet: Gott interessiert sich für dich.

Das alles haben wir nicht erfunden. Grundlage und Maßstab für unseren Glauben ist die Bibel. Auch haben wir als FeG den wahren Glauben nicht für uns gepachtet.