Wir treffen uns jeden Donnerstag um 20 Uhr im Gemeindezentrum.

1. Donnerstag im Monat: Alsheim Worship
2. Donnerstag im Monat: Gebet für Mission und Evangelisation
3. Donnerstag im Monat: Gebet für Gemeindeanliegen
4. Donnerstag im Monat: Gebet für Alsheim und umliegende Orte

Gerne beten wir für persönliche Anliegen.

Am wichtigsten ist, dass die Gemeinde nicht aufhört zu beten.
Betet für alle Menschen; bringt eure Bitten, Wünsche, eure Anliegen und euren Dank für sie vor Gott.
                                                                                                                        1. Tim. 2,1

Der Apostel Paulus schreibt, dass das Gebet das Erste und Wichtigste ist, wozu er die Gemeinde aufruft. Aus diesem Grund treffen wir uns regelmäßig zum Gebet. Es tut gut, in Gemeinschaft mit anderen zusammen Gott zu loben und ihm Dank zu sagen. Wir bringen unsere Anliegen vor Gott und beten für andere Menschen. Wie groß ist die Freude, wenn wir erleben, wie Gott Dinge verändert und unsere Gebete erhört hat. Zusammen zu glauben, zu vertrauen und geduldig auf Gottes Eingreifen zu warten ist einfach spannend.

Jeder ist dazu herzlich eingeladen!