logo kigo klein

• Wer ist Jesus und wie stark ist er?
  • Kann Gott wirklich alles und kennt er jeden einzelnen Menschen – auch mich?
  • Wie kann ich ein Freund von Jesus werden?

In unserem Kindergottesdienst möchten wir gemeinsam mit den Kindern Antworten auf diese und andere Fragen finden. Dazu erzählen wir Geschichten aus der Bibel, spielen und basteln mit den Kindern und das Wichtigste: Wir nehmen uns Zeit für sie!

Werte

In der Gemeinschaft mit Kindern verschiedenen Alters und den Mitarbeitern werden spielerisch christliche Werte und Verhaltensweisen vermittelt. So lernen die Kinder beispielsweise sich an Regeln zu halten, Rücksicht auf andere zu nehmen und je nach Alter und Fähigkeit Verantwortung für sich und andere zu übernehmen.

Kinder stark machen

Wir möchten jeden Jungen und jedes Mädchen mit all seinen Schwächen und Stärken wahrnehmen und ihm zeigen:
Du kannst was! (Jeder kann was, das ist ein Geschenk Gottes. Lies dazu Römer 12,6)
Du bist wer! (Vor allem bist du ein geliebtes Kind Gottes. Lies dazu: 1. Joh. 4,9-10)

Wir Mitarbeiter im Kindergottesdienst  haben alle selbst erlebt, dass es sich lohnt mit Gott zu leben und diese Erfahrung möchten wir gerne an die Kinder weitergeben.

Wir wollen diese Wahrheiten unseren Kindern nicht vorenthalten, sondern der nächsten Generation von den wunderbaren Taten des Herrn erzählen, von seiner Macht und den großen Wundern, die er vollbrachte. Psalm 78,4

Der Kindergottesdienst findet sonntags parallel zum Gottesdienst ab 10:00 Uhr statt.
Neben dem Kindergottesdienst bieten wir immer wieder auch besondere Aktionen an.

Kontakt: Jutta Holl, Telefon 06249 5480