Der Gottesdienst, den wir jeden Sonntag um 10:00 Uhr feiern, ist die geistliche Hauptveranstaltung unserer Gemeinde. Die Predigt bildet den Kernpunkt unserer Gottesdienste. Singen, Beten, aber auch Beiträge der Besucher gruppieren sich um diesen zentralen Punkt. Ein weiterer Schwerpunkt ist eine musikalisch geprägte Zeit des Singens und Betens, in der wir Gott ganz bewusst die Ehre geben.

Die Kinder haben ein eigenes Programm im Kindergottesdienst.  Der startet ebenfalls um 10:00 Uhr mit Spiel und Spaß. Daran schließt sich ein thematischer Teil in den Kindergottesdienstgruppen an.

Da uns als Gemeinde Gemeinschaft untereinander sehr wichtig ist, feiern wir jeden ersten Sonntag im Monat einen Gottesdienst mit Kindern und Jugendlichen zusammen. Dann sind alle eingeladen mit beizutragen- die Großen wie die Kleinen und das Programm ist entsprechend vielfältig und abwechslungsreich. Nach dem Gottesdienst laden wir zu einem gemeinsamen Mittagessen ein. Wir haben immer ein Super-Buffet, für jeden Geschmack ist etwas dabei und bisher sind auch alle satt geworden. ;-)

Am dritten Sonntag im Monat feiern wir Abendmahl. Hierzu sind alle Gottesdienstbesucher eingeladen, die sich für ein Leben mit Jesus entschieden haben und den Tod Jesu am Kreuz zur Vergebung der eigenen Sünden anerkannt haben. Die Entscheidung, am Abendmahl teilzunehmen, liegt in der Verantwortung des einzelnen.

So, genug der Worte, lasst Taten folgen - der nächste Gottesdienst kommt näher! Sind Sie dabei?

p1110677  p1140173  p1130075